Коптильня горячего копчения двухъярусная. Материал коптильни - "пищевая" нержавеющая сталь.
Такую коптильню можно использовать для приготовления рыбы, мяса, сала. Также коптильня горячего копчения может использоваться для запекания овощей или сыра.
Время, которое потребуется для приготовления копченой рыбы - ококло 15 минут. Мясо или птицу можно закоптить за 40 минут.
Также, преимуществом данной коптильни является методика копчения - горячее копчение является более полезным для человека. В отличие от холодного копчения, в нашей коптильне продукты готовятся 15-60 минут. Таким образом, воздействие вредных концерогенных дымов на продукты уменьшается во много раз.
Добавлен в корзину успешно. Желаете еще купить?
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.